首页
>>警务资讯 >>警方提示
定海文化广场有人用象棋设套
发布日期:2015-10-09信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

  防不胜防:

  前几天,我经过定海文化广场时,发现那时有一群人围着,就凑了过去,结果凑近一看发现,圈里一个年轻男人摆了一副象棋局,周围人可以押赌注跟他下。主持人:

  这很可能是骗人的吧?

  防不胜防:

  是呀,当时看到这个之后,我就觉得是骗子,可是没想到,竟然有一个男人要挑战。规则是这样的:押300元,赢了可以得500元,输了就相当于赔300元;押600元,赢了可以得1000元,输了就赔了600元依此类推。

  主持人:

  起步价就是300元吗?

  防不胜防:

  是的。结果刚走两步,那个男人就输了,300元就在不到1分钟内没了。也许是好胜心或者是面子,那个男人还不肯罢休,又要押600元的,这样他想着把之前赔的也赚进来。周围有人摇头,有人起哄,让他继续玩。那个男人真就又去银行取了钱继续玩,结果回来刚走了几步,又输了,这样他已经赔了900元。这时人群里的另一个男人就押了300元,走了两三步,就赢了500元,这又给了之前那个男人信心,他打算赌个大的,说自己押1500元。

  主持人:

  天呀,他就这样一步步陷进去啦?

  防不胜防:

  嗯,中间那个摆棋局的男人都开始劝说他,“哥们儿,我给你买条烟,算了,别玩了。 ”可是那个男人感觉是非要赢似的,就这样又押进了1500元,后来又输了。看着他是在下班回家的路上,一下子,2000多元就这样没了,真可惜。

  主持人:

  是哦,周围很可能有托。

  防不胜防:

我觉得有,因为总感觉在人们都无法赢的时候,就有个人出来赢上一把。大家一定要谨慎小心。

 





打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统