首页
>>警务资讯 >>警方提示
普陀一民房起火 疑因遗留火种造成
发布日期:2015-10-09信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

  717日上午810分左右,普陀消防大队接群众报警称,位于沈家门中兴路旁边的一幢民房二楼发生火灾,浓烟滚滚,情况十分危急。接警后,该大队迅速出动5辆消防车和30名官兵赶往现场。

  消防官兵到场后,只见从一幢民房的二楼楼梯口冒出滚滚浓烟,里面火势很大,正在蔓延。起火房子是一幢三层房屋,火势从二楼向上下楼层蔓延,由于邻舍几间房连在一起,如不及时控制,火势将“火烧连营”。“刚刚我就在家里啦,烟很大,不敢出来了。”在消防官兵劝说下,三楼的李女士用毛巾捂住口鼻跑下来。经过20多分钟的奋战,明火被扑灭,消防官兵从该幢房子疏散出7名群众。随后他们对着火房间进行余火清理,确保不发生复燃。

  目前,着火房间被烧得几乎只剩空壳,里面一片狼藉。据主人严女士说,着火时,她正在洗衣服,看到起火立即报警了。她还称,早上起床时,在家里佛台上点了香,可能是香遗留火种造成的起火。

目前,起火原因正在进一步调查中。

 





打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统