首页
>>警务资讯 >>警方提示
买酒是假 偷烟为真
发布日期:2019-10-24信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

打着买酒的幌子,却做偷烟行窃之事。近日,普陀展茅派出所民警接到一超市老板翁某报警,称一男子偷走了两条香烟。

据了解,案发当天下午,俞某称要批量购买白酒,翁某以为大生意上门,便赶紧去仓库清点,就在此时,俞某迅速从货架上抽出一条香烟,藏于腋下。

随后,俞某称酒太贵,不买了,便趁翁某将白酒重新搬回仓库的期间,又偷走一条香烟。

当晚,翁某对货架物品进行清点时发现少了两条香烟,立即报了警。

经调查,民警锁定47岁普陀东港人俞某,并将其抓获。经审讯,交代了其先后在普陀展茅、螺门、东港等地多次实施盗窃香烟的犯罪事实,涉案价值1600余元。

目前,俞某因涉嫌盗窃罪被普陀警方依法刑事拘留。(王占龙 郑妮)

 




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统