首页
>>警务资讯 >>警方提示
糊涂店长 收入假钞又花出
发布日期:2019-11-07信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

近日,新城警方接到报警称,有两名女子使用假钞。接警后,民警立即展开调查。

据了解,案发当天,一名绿衣女子走进一家超市购买矿泉水,结账时,收银员发现该女子递过来的100元“手感不对”,怀疑是假钞,然而该女子却早已快速离开。此时,隔壁一熟食店来了一名黑衣女子,购买熟食后用100元支付,店主未查验真伪便收下了。

随后,当超市收银员询问熟食店店主是否收到假钞时,店主才恍然大悟,立即报了警。

经调查,黑衣女子是某店店长,因绿衣女子在工作中收到了假钞,想要“转手”出去,便动了歪脑筋。

目前,该两名女子因使用假钞被新城警方依法处以行政罚款1000元的处罚。(陈佳瑜 许多)

 




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统