首页
>>警务资讯 >>警方提示
店有“硕鼠” 监守自盗
发布日期:2019-12-23信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

近日,在普陀沈家门经营冻品配送的张某百思不得其解,她在核账时发现自己经营多年的生意出现大额亏损。感觉事有蹊跷后,张某向普陀警方报了案。

经调查,民警发现配送员杨某每次到仓库取货时,所搬出的冻品都远多于配送单上的货物,然后,他将货物运送给在沈家门某菜场经营肉品生意的杨某某进行销赃。5个月的时间,杨某先后从仓库内盗窃出价值50余万元的冻品,而杨某的妻子曹某,自知这些钱来路不正,但被利益蒙蔽双眼,将钱财收入囊中。

随后,民警将犯罪嫌疑人杨某、杨某某和曹某抓获。

目前,杨某和杨某某均被普陀警方依法刑事拘留,曹某被普陀警方依法取保候审,有关案情还在进一步办理中。(王占龙 张科杰)




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统