首页
>>警务资讯 >>警方提示
二手转卖反被坑
发布日期:2019-12-09信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

闲置的物品在闲鱼APP上转卖,这是很多上班族“勤俭节约”的方式。前几日,刘某在该APP上发布一条二手转卖衣物的信息,反被骗了。

据了解,刘某刚发布消息不久,一位买家便联系上她,并互加了QQ。

随后,买家告诉刘某,因无法付款,需扫描其提供的二维码联系“闲鱼”客服。急着完成交易的刘某扫码后,按照客服的要求,激活了系统,但买家表示仍然无法付款。

无奈,刘某提交了2000元的店铺保障金,交易成功后,保障金被冻结,需提交5000元解冻金方可取回。

刘某起了疑心,当再次询问买家时,发现被拉黑了。这时,刘某才意识到自己被骗,立即前往定海解放路派出所报了案。

目前,案件正在进一步侦办中。(王璐璐)




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统