首页
>>警务资讯 >>全市警讯
舟山:沙场秋点兵 舟山公安机关决战决胜70周年大庆安保动员誓师大会隆重举行
发布日期:2019-09-03信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

为全力做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,全面展示舟山公安打击犯罪、维护平安的决心和信心,8月28日上午,舟山市公安机关隆重举行决战决胜70周年大庆安保动员誓师大会。

舟山公安700余名民警、辅警以挺拔的警姿、饱满的热情、昂扬的斗志,集结现场。交警铁骑、巡特警PTU等各警种方阵威武亮相,充分展现全警参战、全力以赴的坚定信心和坚强决心。

全体立正,奏唱中华人民共和国国歌。市公安局治安支队支队长王海峰代表全市公安机关民警作表态发言。

集体宣誓:“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明。牢记重托,听从指挥。恪尽职守,勇于担当。决战用我,用我必胜!”

舟山市委常委、市公安局党委书记、局长魏明在动员讲话中指出,舟山公安机关决战决胜70周年大庆安保动员誓师大会的举行,既是下达动员令、吹响冲锋号,也是为了充分展现全警参战、全力以赴的坚定信心和坚强决心,进一步营造决战决胜70周年大庆安保的浓厚氛围。

要以最坚决态度,全力以赴攻坚大庆安保。敢于作出“我的工作我负责”的庄严承诺,敢于立下“出了问题我负责”的军令状,坚决完成好这一特别重大、特别光荣的政治任务。

要以最强力举措,严之又严做好大庆安保。按照“细致精致极致”的要求,坚决打赢政治安全保卫战、社会风险稳控战、面上治安整治战、基础要素管控战、网络空间净化战,确保实现“五个坚决防止、三个确保”工作目标。

要以最扎实行动,稳扎稳打推进大庆安保。要立足大局抓落实,争分夺秒抓落实,注重细节抓落实,确保70周年大庆安保各项工作措施落实到位。

要以最有力保障,全面有序服务大庆安保。全市各级公安机关要坚持强督导、鼓干劲,构建立体保障体系,做好打大仗打硬仗的充分准备。

舟山公安机关将不忘初心、牢记使命,不负重托、奋力拼搏,强力夺取70周年大庆安保维稳全面胜利,向党和人民交上一份满意的“安保答卷”!




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统