首页
>>警务资讯 >>警方提示
冒充“儿子” 父亲破财
发布日期:2020-01-09信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

“爸爸,我报的补习班需要钱,你帮我交一下吧。”近日,家住普陀的江某因“儿子”发来QQ消息,被骗走了6万余元。

案发当天上午,江某收到了“儿子”发来的QQ消息,说自己需要交补习费、材料费6.6万元。因在开会期间,江某没有打电话向儿子确认,便通过银行卡直接转给了“儿子”。待事后江某向儿子提起此事时,才发现被骗,赶紧向普陀沈家门派出所报了案。

接到报警后,普陀警方通过信息研判,锁定了远在广西宾阳的犯罪嫌疑人谭某、韦某,在广西警方的协助下,将两人抓获,并查获手机、银行U盾等一批作案工具。

目前,谭某、韦某因涉嫌诈骗罪被普陀警方依法刑事拘留,案件正在进一步审查中。(刘宇翔)




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统