首页
>>警务资讯 >>全市警讯
普陀:护航“夜市经济” 做好“渔都守夜人”(二)
发布日期:2020-10-14信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

 联勤联防,打造和谐稳定“平安街”

 “您好,请出示有效身份证件。”8月10日晚,东港派出所民警在“520幸福街”巡逻中发现可疑人员,随即上前核查该人身份。

 “大姐,这段时间电信网络诈骗案件高发,千万不要轻易网络上的陌生人,更不能给陌生人汇款转账……”在一家烧烤小吃摊位前,该分局群防群治组织“党建+治安管家”成员正在给排队群众进行反诈宣传。

 在距离夜市街不远处的银港街与海印路口,交警铁骑队员在指挥交通,确保交通要道有序畅通。

 为全面护航“夜市经济”发展,该分局组建由派出所铁骑、巡特警铁骑、交警铁骑三支铁骑队伍高度“融合”的巡防队伍,全面开展社会面巡逻防控与道路交通安全治理工作。同时,整合街区物业、商圈保安、专业救援力量进行联勤联动、群防群治,打造“红黄蓝”三色人防工程,把警力有限民力无穷作用发挥到极致,确保安全稳定。




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统