首页
>>警务资讯 >>全市警讯
舟山:“护安行动”雷霆出击(一)
发布日期:2020-02-01信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

□雁南方 舟公

岁末年初历来是各类侵财型案件高发时期,自12月4日起至春节期间,我市警方组织开展岁末年初治安防控“护安行动”,持续不断开展重点区域集中清查整治,进一步排查化解各类风险隐患,全力挤压违法犯罪空间,力争打掉一批违法犯罪团伙,震慑一批违法犯罪人员,最大限度防止岁末年初各类案件高发,确保全市社会面持续平稳。

连日来,我市警方启动武警特警联合巡逻,进一步严密武装巡逻、铁骑巡控、卡口盘查堵截、群防群治等立体防控网,深化新时代“枫桥经验”,主动对接协调党政机关、社区村居群众义务巡逻队、企业专职巡逻队、志愿者巡逻队和各类社会组织积极参与岁末年初平安大巡防工作,进一步提高见警率、管事率,切实强化重点部位、场所和时段的密集巡防,严格落实巡逻防控“四项机制”和“1、3、5分钟快速反应”工作机制。

 




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统