首页
>>警务资讯 >>警方提示
“夫妻档”“哥俩好”偷车双双落网
发布日期:2020-05-14信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

    近日,市民张某到普陀沈家门派出所报警,称其停放于小区地下车库的一辆自行车不见了。经调查,民警锁定嫌疑人潘某及其妻子刘某。

据该二人交代,案发当天,潘某与刘某去看望女儿,发现小区地下车库内停放着许多自行车,遂心生贪念。两人在车库里转悠一圈,“一眼相中”张某停放多月的自行车。由于车子上了锁,潘某便用一块石头将锁砸开,随后骑车离去。

目前,潘某、刘某二人因盗窃被普陀警方依法处以行政拘留10日的处罚。

无独有偶,家住岱山的李某和杨某相继到岱山长涂派出所报警,称其电动车被偷。

经调查,民警锁定嫌疑人谷某和吴某。据了解,案发当晚两人唱完歌回宿舍,途中在烧烤店附近“骑走”一辆电动车,回到宿舍后,谷某心想,兄弟俩各有一辆车的话,出行就方便了,随后两人又在宿舍附近“到手”一辆。

目前,谷某和吴某因盗窃分别被岱山警方依法处以行政拘留13日和12日的处罚。(戴璐婷 张志龙)




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统