首页
>>警务资讯 >>全市警讯
普陀:普陀展茅派出所擦亮窗口“五星服务”品牌(三)
发布日期:2020-05-15信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

重点防护,文明窗口安人心

“特殊时期派出所有这样的办证环境,我们真的很放心,也很安心。”3月12日上午,小何在办理完业务后向展茅派出所窗口人员感慨。

原来,小何的居民身份证丢失了,因为疫情影响,担心办证窗口人员聚集,一直未去办理,但最近又急需使用身份证。无奈,小何“硬”着头皮去了派出所。

“您好,请出示绿码,体温量下,办证窗口进门左转。”经过一系列程序,小何来到展茅派出所办证窗口。“您好,请稍等,照相室正在消毒。”就在小何准备去照相室拍摄照片时,工作人员对小何说。

不一会儿,小何完成了所有手续,拿到了临时居民身份证件,满意而去,新的居民身份证也将在做好后通过快递方式邮寄给他。

落实专人对办证大厅及照相室每日三次消毒;为窗口工作人员配发口罩、一次性手套,每日两次体温测量;在门岗设疫情防控体温检测工作台,入所人员一律要求佩戴口罩,自觉出示我市健康码、接受体温检测并进行实名登记;对办证群众进行室外分流,避免扎堆进办证大厅,并保持人间距……

疫情期间,展茅派出所从办证环境防护、工作人员防护、办事群众防护三个重点方面着手,营造安全舒心的窗口环境,这种安全的办证环境让群众实实在在感受到安心、舒心、暖心。




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统