首页
>>警务资讯 >>全市警讯
交警:“自己跑变成统一办,交关方便!”我市交警部门做好企业复工车管服务(二)
发布日期:2020-05-06信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

5家汽车4S店走访中,市车管所除做好上门服务外,还积极推进放权增点工作“落地”,引导协助有条件的企业增设代办网点,推出业务自助办。除中基4S代办点已启用外,近期又有2家4S店已完成代办点前期建设即将启用。此外,市车管所还多次派出业务骨干上门指导开展培训,或安排企业人员跟班进行业务学习,有效促进代办点的服务规范与业务水平。

疫情防控期间,业务网办为先,市车管所在加强网办引导、增配工作人员、强化后台支撑的基础上,主动靠前服务,对多达4200辆六年免检车辆,逐一电话通知到车主,引导讲解网上办理,邮寄检验合格标志,为复工复产工作人员解除后顾之忧。

针对车管窗口恢复办公之后办事群众与日俱增的状况,为避免人员聚集风险,市区两级车管所均将目前还暂停的驾考预约、理科考试等人员全部充实到服务一线,一方面增加窗口工作人员,加快业务办理时间,另一方面在车管大厅门口做好引导服务,对排队群众所办业务可以网办的,现场指导网上办,缩短群众等待时间,又避免了人员聚集接触。




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统