出入境巾帼文明岗召开“助力创城志愿者服务”再培训再部署会议

发布日期:2020-06-12 来源:市公安局 访问次数: 字号:[ ]

为了更好地提高出入境志愿者团队的服务意识,提升志愿者队伍的服务能力,6月12日中午,出入境巾帼文明岗开展创城志愿服务者培训会。会上,传达6月11日舟山市学雷锋志愿服务站点服务品质提升部署会精神,集体学习了志愿者行为规范和志愿服务站点建设标准,着重强调了志愿者在着装规范、主动服务、业务能力等方面进行了强调,重点分析了全市各个站点普遍存在的问题,通过举一反三,有则改之,无则加勉。费副局长在培训会上强调:1、思想上要提高认识。今年是创城的最后一年也是最关键的一年,全体志愿者要在思想上与创城工作保持高度一致。2、业务能力要进一步提升。要熟练掌握志愿服务的内容,熟悉大厅的各项设施和规定。3、服务品质要有所提高。在服务过程中要注意细节,主动服务,微笑服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统