首页
>>警务资讯 >>警方提示
组团偷菜 4人同进“班房”
发布日期:2020-06-12信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

近日,普陀六横4人组团上演“真人版偷菜”,被普陀六横公安分局一网打尽。

前几日,普陀六横公安分局接到村民张某报警,称其种植在沙浦村水库旁菜地里的17株包菜“凭空消失”了。

接警后,民警展开调查,并将违法行为人王某、黄某、角某和李某抓获。

据悉,案发当天,王某的朋友李某“邀请”其去偷菜,王某答应后又叫上丈夫黄某和妹妹角某。趁着夜色,李某驾驶电动三轮车载着王某、黄某和角某,来到沙浦村水库边上的一块菜地。见四下无人,王某、黄某和角某钻进菜地收割,随后四人“满载而归”。

目前,违法行为人王某、黄某、角某、李某因盗窃分别被普陀警方依法处以行政拘留5日的处罚。(刘迪)




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统