首页
>>警务资讯 >>全市警讯
舟山:从难从严!我市公安全警海上实战大练兵(一)
发布日期:2020-09-16信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

 □舟公 徐舟

 以练为战砺精兵,他们意气风发,拼搏进取;他们英勇无畏,干劲十足;他们能文能武,斗志昂扬;他们在实战大练兵中不断锤炼。

 “不许动,我们是中国警察!”日前,市公安局联合渔政、海事等相关部门在我市某港口附近开展海上反走私实战演练,此次演练是模拟非法成品油走私犯罪分子企图在海上接驳,准备潜运上岸卸油转卖,市公安局海防缉私支队根据警情通报,迅速联合市公安局巡特警支队、市渔政、海事等部门前往目标海域逮捕走私犯罪分子,押解涉案船只。

 在到达目标海域后,联合处突小组首先通过无人机舰起侦察,对嫌疑目标船只进行高空侦察,掌握船上嫌疑人员基本情况,同时,对船上人员进行警告。

 随后,我方船只迅速靠上嫌疑目标船,处突小组分两组快速跳帮作战,对位于船头处的嫌疑人员进行控制。




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统