首页
>>警务资讯 >>全市警讯
舟山:从难从严!我市公安全警海上实战大练兵(二)
发布日期:2020-09-18信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

 另一小组对嫌疑目标船内部进行搜查,并在驾驶台将企图逃跑的嫌疑人员控制。至此,处突小组顺利将嫌疑目标船只控制。

 从发现“可疑船只”到亮明身份、发出警告,通过跳帮作战、狭小空间抓捕控制等执法技战术科目的训练、演练,切实提高反走私工作的实战能力和水平,维护我市沿海治安稳定。

 特警作为公安的一支尖刀力量,由于作战对象和环境的特殊性,对特警体能有更高标准的要求,近日,市公安局巡特警支队组织30余名警力在我市某海域沙滩,开展涉水极限体能训练。

 全体队员精神抖擞。鸭子步、提起腿俯卧撑、仰卧起坐等涉水专项体能;高强度心率状态下翻轮胎、小组协同扛舟接力等训练科目,让特警队员在高强度、连续性的综合体能训练课目中激发自身潜力,提升实战对抗中的综合耐受力,让特警队伍在面对应急处突时的实战能力,得到进一步加强。

 突出实战实用实效,坚持从高从难从严,立足警种岗位需求,我市公安机关扎实开展实战大练兵,不断提升适应新时代要求,维护社会稳定的能力水平,为全力打造全省乃至全国治安最好城市开创我市公安工作高质量发展新局面提供坚强保障。




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统