出入境巾帼文明岗工作例会制度

发布日期:2020-09-30 来源:市公安局 访问次数: 字号:[ ]

为了使出入境巾帼文明岗工作有计划、按步骤开展,特制定工作例会制度如下:

一、主要内容

传达省厅、市局和上级有关会议精神和工作要求,学习相关业务知识、政策措施,总结点评阶段性工作、部署下阶段工作,总结、部署相关日常管理工作。

二、参加对象

分管领导、相关负责人全体岗员

三、组织安排和要求

1.工作例会按需组织,工作例会原则上每周开展一次,一般安排在中午休息时间举行。

2.工作例会无特殊情况按期开展,与会者无特殊情况,原则上不允许请假,须提前5分钟到会议室,不得迟到早退。

3.对于政策业务学习,岗员需要提前做好准备,积极参与讨论,尽快吃透政策法规精神,并能熟练应用

4.组长要将会议精神、会议内容及时传达给未能参会的岗员,并做好会议记录

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统