首页
>>警务资讯 >>全市警讯
岱山:涉案1000余万元 岱山警方破获一起特大非法经营电子烟案(三)
发布日期:2021-03-11信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

 黄粱美梦 终归恶果自食

 经审查,从2019年开始,犯罪嫌疑人周某通过贴吧寻找烟弹货源时偶然认识汤某,汤某告知一条价值200元左右的烟弹,能赚取40元左右。在巨额利润的诱惑下,周某、汤某利用自身优势,汤某从上家购进“加热不燃烧烟弹”,周某负责在国内销售,并有10余个烟弹代理商帮其推广销售,一时间生意蒸蒸日上。

 不久他俩便开始规划扩大生意规模,招兵买马,招徕数十名成员负责打包、发货、仓储、接单等,生意火爆时一天接单量有1000多条。天网恢恢疏而不漏,抱有侥幸心态的周某、汤某等人的美梦终会破碎,他们面临的将会是牢狱之灾。

 警方提醒:烟弹属于新型的烟草制品,由于比较新颖,已经开始成为一些烟民的“新宠”,任何单位和个人未经许可进行经营都是违法行为,非法经营金额五万元以上的即属于情节严重,将依法追究刑事责任。




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统