首页
>>警务资讯 >>全市警讯
岱山:涉案1000余万元 岱山警方破获一起特大非法经营电子烟案(二)
发布日期:2021-03-03信息来源:市公安局浏览次数:字号:[ 大  中  ]

 雷霆出击 嫌犯悉数落网

 上月初,专案组掌握到近期将有一批假烟被运入广州的线索,立即部署警力60余名,分为多个抓捕组实施抓捕。

 上月6日,一组专案组民警发现并锁定了运输假烟的可疑车辆,立即紧随其后,准备随时出击。车上嫌疑人正要与前来接头的嫌疑人清点货物时,抓捕组迅速行动,一举抓获嫌疑人12人,查获卷烟近2000条,价值约70万元,同时捣毁存储烟弹仓库、窝点4个。

 二组在前期研判分析嫌疑人落脚点后,连续蹲守两天两夜,精确掌握嫌疑人落脚点后,根据他们的不同生活轨迹分三个小组实施抓捕,最终将4名主要嫌疑人成功抓获。目前,犯罪嫌疑人均已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统