普陀湾隧道施工交通限制通告

发布日期: 2022-12-19 15:54 信息来源: 访问量: 字号: [ ]

普陀湾隧道(鲁家峙海底隧道)内排风设备安装施工需要,普陀区交通运输局将于20221223日至1227期间,对普陀湾隧道进行封闭施工。为确保施工期间道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门决定在施工期间对普陀湾隧道实行以下交通限制措施:

202212238122712时期间普陀湾隧道封闭施工,禁止机动车通行,途经车辆请从鲁家峙大桥绕行。

施工进度因受恶劣天气、突发事件等不可抗力因素影响,致使提前或延后采取交通限制措施的,将不再另行通告。

途经施工路段的车辆驾驶人自觉遵守交通标志、标线的指示和引导,提前规划出行路线,服从现场交警和管理人员的指挥管理,确保有序安全通行。

                                           

                                               舟山市公安局交通警察支队

                            2022年12月19